Política de Privacidad

De acuerdo con lo establecido en lo establecido en la normativa vigente en protección de datos, CASA REQUENA S.A.U. le informa que los datos personales las personas en general que pueda guardar alguna relación con esta entidad, son tratados por las finalidades y base jurídica que legitima su tratamiento, con estricto cumplimiento con las normas vigentes en materia de protección de datos.

 

El hecho de proporcionar datos a través de este sitio web o por correo electrónico, implica que el usuario reconoce que la información y los datos personales que proporciona son suyos, actuales, exactos y ciertos.

 

 

Identidad del Responsable del Tratamiento:

CASA REQUENA, S.A.U.

CIF A58085069

Domicilio social: Calle Cuzco, 13-17. CP 08030 Barcelona.

Tfn. 93 274 04 66

Fax. 93 274 05 91

E-mail: casarequena@casarequena.com.

 

 

Finalidad y tiempo de conservación de los datos

 

Si es ud. un cliente o proveedor, o persona de contacto de los mismos, tratamos sus datos con el fin de gestión comercial, administrativa, fiscal y contable.

 

Si es ud. un posible cliente, los tratamos para la gestión administrativa y comercial de los posibles clientes.

 

Si ud. se ha presentado a un proceso de selección o nos ha enviado su currículum, tratamos sus datos para la gestión de los datos de los candidatos a posibles ofertas de trabajo.

 

Si se ha puesto en contacto con nosotros y no se encuentra en ninguno de los supuestos anteriores, tratamos sus datos con el fin de gestión de las personas de contacto.

 

Los datos personales proporcionados se conservarán por esta entidad mientras se esté vigente la relación que nos une, y posteriormente el tiempo que prevea en cada momento la normativa en vigor o para reclamar cualquier tipo de responsabilidad. No obstante, si es ud un posible cliente o una persona de contacto, o bien un candidato o nos ha presentado su currículum, únicamente mantendremos sus datos por un tiempo de un año.

 

 

Legitimación para el tratamiento de los datos

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato, en caso de clientes y proveedores, o su consentimiento en el resto de casos.

 

Es necesario que nos proporcione todos los datos que le pedimos, y cualquier dato que no nos indique podrá tener como consecuencia que no podremos llevar a cabo las obligaciones que correspondan en desarrollo de la base jurídica que legitima el tratamiento.

 

Destinatarios de la cesión o comunicación de datos

 

Los datos que nos proporcionen por cualquier vía, tanto los propios como sus representantes, incluidos por vía de formularios, página web o correo electrónico, no serán cedidos a personas físicas ni jurídicas públicas o privadas sin su consentimiento o si no lo autoriza una ley, ni se realizarán transferencias internacionales de datos.

 

No obstante lo anterior, en caso de utilizar whatsapp, se produce transferencia internacional de datos, que cumple con normativa europea de protección de datos al estar WhatsApp Inc inscrita en Escudo de Privacidad, que puede consultar en www.privacyshield.gov/list.

 

Sus datos podrán ser proporcionados a aquellas entidades que nos presten servicios, y que tratarán sus datos como “encargados de tratamiento”, los cuales tendrán adoptadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y otras obligaciones en la materia que exija la normativa en cada momento, como por ejemplo, los de la gestoría y de la empresa de servicios de mantenimiento informático.

 

 

Derechos de los usuarios en protección de datos

 

Toda persona tiene derecho a obtener confirmación sobre sí en CASA REQUENA S.A.U. estamos tratando datos personales que los conciernan o no. Así mismo, tendrán derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado, su rectificación, supresión, la limitación de su tratamiento, a oponerse al tratamiento, así como a la portabilidad de los datos.

 

Para ejercer cualquier de estos derechos, el interesado puede dirigirse a cualquier de los datos de contacto señalados en el apartado “Identidad del Responsable del Tratamiento”.

 

Así mismo, en caso de que hubiera otorgado su consentimiento para alguna finalidad específica diferente a la prestación del servicio o de la relación jurídica que le une a esta entidad, puede retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que esto afecte a la relación que le une a nosotros.

 

En caso que no se haya obtenido contestación al ejercicio de sus derechos o no esté de acuerdo con la misma, puede interponer la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es, calle Jorge Juan, 6, 28001 Madrid.

 

 

Contactar